Buffalo Cauliflower Wings

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Zutaten:

Zubereitung

  • Zuerst den Blumenkohl von den Blättern befreien und in mundgerechte Röschen zerteilen.
  • Das Mehl gut mit Milch, Wasser, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Den Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier (keine Alufolie oder Ähnliches, bleibt kleben) belegen.
  • Die Karfiolröschen gut im Teig wälzen, abtropfen lassen und auf das Backblech legen
  • Die Röschen ca. 25 min. im Ofen backen, nach 12 min. wenden. Vorsicht, ein Auge darauf haben, die Backzeit kann je nach Größe der Röschen variieren.
  • Während die Karfiolröschen backen, die Butter in einem Topf schmelzen, mit der BBQ-Sauce vermischen und aufkochen lassen, danach in eine Schale füllen
  • Wenn die Röschen fertig sind, aus dem Ofen nehmen, in der BBQ-Sauce wenden und nochmals 25 min. im Ofen backen
  • Vor dem Servieren die Röschen im Saucenrest wenden und mit etwas Meersalz bestreuen. Dazu passen Potato Wedges und eine vegane Sour Cream oder Aioli.

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